JohnSi

JohnSi

Guest

[Где] зарегистрироваться на табор ру 2025 (208 views)

6 May 2025 21:50

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Цыганскому табору, осевшему в городе рыбаков, — два. О существовании градоначальника ромалы прознали в тот день, когда Александр Викторович во всеуслышание дал клятвенное обещание народу: “Цыган в городе не будет!” Сказано — сделано. С тех пор мэр потерял покой и сон.

Нажмите здесь для зарегистрироваться на табор ру

Подвести своих избирателей Донской не мог. Бремя цыган. Александр Донской на посту мэра Архангельска ровно год. Цыганскому табору, осевшему в городе рыбаков, — два. О существовании градоначальника ромалы прознали в тот день, когда Александр Викторович во всеуслышание дал клятвенное обещание народу: “Цыган в городе не будет!” Сказано — сделано. С тех пор мэр потерял покой и сон. Подвести своих избирателей Донской не мог. Цыгане, в свою очередь, готовы освободить поморскую землю, если глава города выделит табору три миллиона рублей. И торг здесь неуместен! Почему возник этот беспрецедентный скандал? Каковы истинные причины изгнания цыганского народа с русской земли? Чем насолили архангельские ромалы местным жителям и лично мэру? Кому неугоден кочевой народ? В этих вопросах попытался разобраться наш специальный корреспондент. Глухая окраина Архангельска. Сворачиваем с трассы. Через несколько метров дорога обрывается. Дальше — бездорожье. Непролазный тупик. Таксисты в то место ни за какие деньги не везут — боятся вернуться без транспорта. “Либо цыгане отнимут, либо в болоте утопнем”, — оправдывается очередной водитель. Под ногами хлюпает мутная жижа: одну ногу поднимаешь — другую засасывает по самую щиколотку. Еще одно усилие, и я наконец-то вступаю в цыганские владения. Поселок Жаровиха. На шестнадцать деревянных построек, беспорядочно раскиданных в низине, один адрес: Тарасово, 37. На дворе — ни души. Не успеваю втоптать налипшую на сапоги грязь в песок, как из домов, точно муравьи, выползают люди в черном. Сосчитать их не удается. Два десятка, три, а может, и больше? Через минуту мужчины в кожаных пиджаках и белоснежных рубашках с незатейливыми узорами взяли меня в плотное кольцо. — Барон велел никаких журналистов сегодня не пускать, праздник ведь на дворе! — наперебой кричат мои собеседники, и я вспоминаю, что заявилась в чужой дом как раз на Пасху. — Мы ведь православные, — не унимается самый старший из собравшихся, парень лет двадцати в темных очках. — Сегодня в церковь сходили, а с восьми утра наши уже все квасить начали. Мы-то молодые, нам нельзя выпивать, вот и следим за порядком. А о чем переговоры с бароном будете вести? Небось опять про наше выселение? Зря мэр так на нас окрысился: мы ведь мирные цыгане, все порядки соблюдаем, а нас совсем загнобили. В общем, приходите завтра. В два часа… Хотя нет, лучше в двенадцать. — А не скажете, что с похмелья? — мучаюсь сомнениями я. — Наш народ в отличие от русских похмельным синдромом не страдает… Гиблая точка. На следующий день в полдень снова бреду по болотистой местности к цыганскому поселению. На сей раз меня встречает женщина. Настоящая цыганка!

табор ру зарегистрироваться бесплатно

табор ру зарегистрироваться

зарегистрироваться на сайт табор ру

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy